Предыдущая публикация
Ингредиенты
Растительное масло
2 ст. ложки + для смазывания
Фарш из говядины или свинины и говядины
400–450 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Замороженная брокколи
250–300 г
Тыква
250 г
Яйца
5 штук
Приготовление
1․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте фарш за 5–6 минут. Посолите и поперчите.
2․
Брокколи отварите за 3–4 минуты. Остудите.
Как и сколько варить брокколи
3․
Тыкву нарежьте небольшими кусочками или соломкой.
4․
Смешайте фарш с тыквой и брокколи. Выложите в смазанную маслом форму.
5․
Яйца взбейте с солью и перцем. Залейте овощи с мясом.
6․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 35 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев