Под румяной сырной корочкой рыба получается ещё аппетитнее.
📝 Ингредиенты
Филе зубатки — 400–500 г
Репчатый лук — 1 штука
Помидоры — 1–2 штуки
Сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Сливки — 200 мл
Соль — ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый — по вкусу
Итальянские травы — ½ ч. ложки
Растительное масло — 1 ч. ложка
👨🍳 Приготовление
1․ Рыбу нарежьте порционными кусочками, лук — половинками колец, помидоры — кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
2․ Cливки смешайте с солью, перцем, чесноком и итальянскими травами.
3․ В форму для запекания выложите слоями лук, рыбу и помидоры. Залейте сливочным соусом и засыпьте сыром.
4․ Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 25–30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев