Для приготовления напитка требуются следующие ингредиенты:
0,3 килограмма яблок;
0,2 килограмма моркови;
0,2 килограмма тыквы;
подсластитель –по вкусу.
Фреш из тыквы, моркови и яблок: особенности приготовления
Нужно подготовить все продукты, промыв их под проточной водой.
Снимите кожуру острым ножом с моркови и тыквы, удалите семена, порежьте небольшими кубиками.
Яблоки чистить от кожицы не нужно, достаточно вырезать сердцевину и нарезатьплоды на небольшие ломтики. Поместите нарезанную тыкву и морковь в соковыжималку, тщательно измельчите. Выжмите сок из яблок и соедините стыквенно-морковным. Процедите через марлю либо мелкое сито. Добавьте подсластитель (сахарный песок либо сироп топинамбура) по вкусу. Налейте готовый фреш из тыквы, моркови и яблок в стаканы, подайте к столу. Можно добавить листочки мяты для свежести вкуса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев