Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говяжье мясо (нарезать ломтиками по 2 см толщиной)
растительное масло
Для соуса Метрдотель:
12 г сливочного масла на одну порцию
сок 1 лимона
перец, соль
зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ломтики мяса смазать растительным маслом. Нагреть гриль, положить бифштексы и жарить по 5 минут с каждой стороны. Посолить
Приготовить соус. Перемешать сливочное масло с мелко нарезанной зеленью петрушки, перцем, солью, лимонным соком и выложить на горячее блюдо.
Подавать бифштекс с соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев