Для этого блюда,вы можете использовать мясную обрезь,которую можно перекрутить в фарш(у меня куриная и говяжья) или просто 2 кг любого мясного фарша и 600 г свиной шеи(на 5-6человек)
Шею нарезать кубиком,2 на 2 см,замариновать с чесноком,кориандром,солью,перцем и оставить на 15 минут .
В фарш также добавить чесночок ,кориандр,перец,соль,2 яйца,две головки репчатого лука(нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета).
Готовый фарш смешать с кубиками шеи,сформировать в толстую колбасу,замотать в пергамент,а потом в фольгу (чтоб мясо не прилипло),переложить в противень с высоким бортом,налить немного воды,на полтора пальца и поставить запекаться на 1,5 часа 180 градусов.
Потом достать,развернуть,смазать горчицей с мёдом и допечь 15 минут при 190👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1