Предыдущая публикация
Ингредиенты:
350-400 г свежей капусты;
6 ст. л. муки;
3 яйца;
По 5 ст. л. сметаны, майонеза;
60 г сливочного масла;
Пакетик разрыхлителя;
1 ч. л. соли.
Как приготовить:
Нашинковать капусту, помять руками.
Смешать муку, яйца, сметану, майонез, разрыхлитель, соль.
Смазать форму для выпекания маслом и немного сверху посыпать мукой. Выложить капусту.
Нарезать сливочное масло кубиками и распределить сверху капусты. Залить тесто, чтобы оно покрыло капусту.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут до появления золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев