Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Брюшки лосося очищенные – 150 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 250 мл
Растительное масло – 50 г
Сметана – 1 ст. л.
Мука – 150 г
Разрыхлитель – 5 г
Щепотка соли
Как приготовить:
С брюшек снять кожу и нарезать кубиком.
Соединить молоко, муку, соль и разрыхлитель. Отдельно соединить молоко, яйца, сметану и масло. В жидкую смесь добавить сухую и замесить тесто. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут.
Добавить рыбу, перемешать и вылить в форму. Форму можно предварительно слегка смазать растительным маслом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут или до сухой шпажки. Дать остыть в форме.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев