Ингредиенты:
консервированный тунец;
2 ст. л. майонеза;
50 г нарезанных корнишонов или небольших соленых огурцов;
2 ст. л. измельченного красного лука;
2 ст. л. лимонного сока;
свежий укроп;
2 ст. л. дижонской горчицы;
соль, перец;
8 ломтиков хлеба;
8 ломтиков твердого сыра;
сливочное масло.
Как приготовить:
Разомните тунца вилкой. Добавьте майонез, корнишоны, красный лук, лимонный сок, укроп, горчицу, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Выложите салат из тунца на каждый из четырех ломтиков хлеба. Разложите сыр. Накройте ломтиком хлеба и смажьте верхнюю сторону сливочным маслом.
Положите сэндвичи на разогретую сковороду маслом вниз и готовьте три-четыре минуты, пока нижние кусочки хлеба не станут золотисто-коричневыми.
Каждый сэндвич смажьте сливочным маслом. Осторожно переверните, уменьшите огонь до минимума и готовьте еще три-четыре минуты, пока нижняя часть не подрумянится, а сыр не расплавится
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев