Нам понадобится:
✅мясо 500 г
✅картофель 3-4 шт.
✅кабачки 2 шт.
✅помидоры 2 шт.
✅перец сладкий болгарский 2 шт.
✅лук репчатый 1 шт.
✅перец острый 1 шт.
✅вода ½ стакана
✅масло растительное ¼ стакана
✅чеснок 3-4 зубчика
✅томатная паста 1 ст.л.
✅соль 1 ч.л.
✅паприка сладкая 1 ч.л.
✅зелень петрушки
✅базилик
✅тимьян
Приготовление:
🔸Нарезать крупными кусками очищенный картофель, кабачок, помидоры и сладкий перец, репчатый лук.
🔸Мясное филе нарезать кубиками, полить растительным маслом, добавить сладкую паприку, тимьян, базилик, петрушку, соль, молотый черный перец, чеснок, перемешать.
🔸На дно формы для запекания выложить мясо, сверху – подготовленные овощи, кушанье залить водой, перемешанной с томатной пастой.
🔸Накрыть влажным листом пекарской бумаги, запекать от 40 до 45 минут, температура приготовления – от 200 до 220 градусов.
💡Вместо томатной пасты для приготовления блюда можно взять пасту, приготовленную из красного перца.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1