Ингредиенты: 1 пачка макарон зити; 1 небольшая головка репчатого лука; полкилограмма постной говядины; 2 банки томатного соуса для спагетти; 170 граммов плавленого сыра; 400 граммов сметаны; 170 граммов сыра моцарелла; 15 граммов тертого сыра пармезан.
Приступаем к приготовлению:
Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Всыпьте макароны и отварите их до готовности (примерно 8 минут), слейте жидкость. На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте к нему говяжий фарш. Продолжайте жарить смесь на среднем огне. В конце добавьте томатный соус для спагетти и тушите 15 минут. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Выкладывайте слои следующим образом: нижний слой — половина сваренных макарон, затем слой плавленого сыра, сметана, половина томатно-мясного соуса, оставшиеся макароны, моцарелла и оставшийся соус. Последний слой посыпать тертым пармезаном и отправить в духовку. Запекайте в течение получаса до появления аппетитной корочки. -


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев