Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лук — 1 шт.
Специи для рыбы — По вкусу
Морковь — 1 шт.
Картошка — 3 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Рис — 70 г
Вода — 1.5 л
Консервированный лосось — 1 Банка
Соль — По вкусу
Способ приготовления:
Воду доводим до кипения, добавляем промытый рис.
Добавляем кубики картошки.
Тертую морковь и нарезанный лук обжариваем со специями до мягкости, выкладываем в суп.
Добавляем кусочки рыбы. Солим.
Варим примерно пять минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев