Ингредиенты:
700 гр говядины
2 перца болгарских красных
2 картофелины
2 луковицы
4 зубчика чеснока
100 мл вина красного сухого
1 перец чили
100 гр помидоров консервированных
1 ст л тмина
соль
паприка молотая
мука
масло растительное
Приготовление:
1 Говядину нарежьте кубиками. Муку смешайте с паприкой и 1 ст л соли, обваляйте в смеси мясо и обжаривайте небольшими порциями на сковороде до румяной корочки.
2 Переложите мясо в кастрюлю, залейте 2 л горячей воды и варите на среднем огне, помешивая.
3 Очищенный лук нашинкуйте и обжарьте в суп. Сладкий перец очистите от семян, нарежьте соломкой, обжарьте на той же сковороде. Картофель очистите, нарежьте кубиками.
4 Добавьте в суп сладкий перец, варите, помешивая, еще 30 минут.
5 Чили и чеснок порубите, слегка обжарьте на сковороде вместе с консервированными помидорами. Влейте вино и тушите 10-15 минут, постоянно помешивая. Выложите в суп.
6 Последним добавьте картофель и готовьте гуляш еще 30 минут. Разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев