Ингредиенты
Свиное филе
650 г
Подсолнечное или оливковое масло
1 ст. ложка
Соевый соус
4 ст. ложки
Коричневый сахар
1 ст. ложка
Рисовый уксус
1 ст. ложка
Кунжутное масло
3 ст. ложки
Тёртый имбирь
2 ч. ложки
Чеснок
2 зубчика
Свежая или замороженная стручковая фасоль
300 г
Кунжут
по вкусу
Приготовление
1․
Свинину нарежьте тонкими полосками. Выложите в сковороду с подсолнечным или оливковым маслом, разогретую на среднем огне.
2․
Через 3–4 минуты перемешайте мясо и обжаривайте ещё примерно столько же. Оно должно подрумяниться.
3․
Смешайте соевый соус, сахар, уксус, кунжутное масло, имбирь и измельчённый чеснок.
4․
Влейте соус в сковороду с мясом, добавьте стручковую фасоль и перемешайте.
Если фасоль свежая, срежьте с неё кончики и порубите на несколько частей.
5․
Убавьте огонь и готовьте под крышкой 5–7 минут.
6․
Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1