Предыдущая публикация
Ingredients
150 г Рис длиннозерный
100 г Лисички
25 г Чеснок
80 г Грибной бульон
20 г Обжаренный репчатый лук
4 г Соль
1 г Перец
20 г Сливочное масло
Instructions
Приготовить рис до состояния полуготовности.
Обжарить лисички на растительном масле с добавлением чеснока и репчатого лука.
Добавить рис, залить все грибным бульоном, поставить на медленный огонь и тщательно перемешивать.
Довести до готовности рис, при этом выпарить часть бульона.
Добавить сливочное масло.
Выложить на тарелку, украсить зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев