Предыдущая публикация
Ингредиенты:
65 г рисовой муки,
60 г пшеничной муки,
50 г сливочного масла,
50 г брынзы,
1 ст ложка сахара,
1 ч ложка разрыхлителя,
1 ст ложка тимьяна,
1 яйцо,
кунжут
Как приготовить греческое печенье с брынзой.
Рисовую и пшеничную муку просеять, перетереть с маслом и брынзой.
Добавить сахар, разрыхлитель и тимьян, замесить тесто, собирая его в шар.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать формой или рюмкой кружочки, смазать слегка взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев