Предыдущая публикация
Необходимые ингредиенты:
Бычьи хвосты — 2 кг
Вода — 4 л
Соль — 30 г.
Лук репчатый — 170 г.
Морковь — 170 г.
Стебель сельдерея — 80 г.
Аджика — 20 г.
Чеснок — 30 г.
Кинза свежая — 20 г.
Как приготовить Суп из бычьих хвостов: пошаговый рецепт
Бычьи хвосты помыть, нарезать на звенья, залить водой и поставить варить, снимая пену с бульона.
Когда закипит поставить на слабый огонь и варить 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.
Добавить заранее нарезанные брусочками лук, морковь и сельдерей. Проварить 10-15 минут
Потом добавить рубленную кинзу и чеснок, аджику и дать закипеть. Посолить и снять с плиты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев