Время приготовления
больше 1 часа
Ингредиенты
10 шт – куриные бедрышки
200 г – сухое белое вино
2 ст л – кунжутное масло
2 шт – кабачки
100 г – соевого соуса
200 г – куриного бульона
соль, перец, семена кунжута
зелень, зеленый лук
Как приготовить
Куриные бедра посолить, поперчить. Прожарить курицу с двух сторон до золотистой корочки.
Зеленый лук порезать, поперчить, пассеровать в оливковом масле. Добавить белое вино, протушить пару мин.
Добавить соевый соус, сахар, кунжутное масло и 1 ст бульона, довести до кипения. Сахар должен полностью раствориться.
Выложить курицу в жаровню и тушить в соусе 30 мин.
Добавить порезанный кабачок и зелень, чтоб они полностью погрузились в соус. Протушить 20 мин.
Подавать, сверху украсив зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев