Предыдущая публикация
Ингредиенты
1 упаковка – тесто фило
по 300 г – творог, моцарелла
100 г – твердый сыр
2 шт. – яйца
100 г – растопленное сливочное масло
зубчик чесночка
зелень, кунжут для украшения
⠀Способ приготовления
Смешать творог, натертый твердый сыр, моцареллу, яйца, чеснок, зелень, можно немного посолить.
Разморозить тесто.
В форму выстлать тесто, смазать сливочным маслом, выложить начинку.
Сверху снова тесто, масло, начинка. И так до тех пор, пока не закончится сырная масса.
Последний слой накрыть тестом, смазать маслом и посыпать кунжутом.
Выпекать при 200 градусах 15 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев