Предыдущая публикация
⠀
сметана 20% 100 мл
нерка свежая
форель горячего копчения 200 г 🐟
тимьян 1 веточка 🌿
черный перец горошком
сливочное масло 30 г 🧈
⠀
Рыбу залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. Готовую рыбу вынуть, остудить и отделить от костей.
⠀
Копченый лосось и вареный лосось размять вилкой (не измельчать в блендере). Смешать оба вида рыбы в миске, добавить сметану, если необходимо соль по вкусу, черный перец, листики тимьяна, хорошо перемешать.
⠀
Разложить риет в форму, сверху залить растопленным сливочным маслом и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев