🔷Состав:
🔸Лапша:
🍜 фунчоза - 100 гр.
🍜 соевый соус - 1 ст.л.
🍜 уксус яблочный 6% - ½ ст.л.
🍜 мёд - 1 ч.л.
🍜 масло оливковое - 1 ч.л.
🍜 кипяток, соль по вкусу.
.
🔸Курица:
🍗 куриноефиле - 500 гр.
🍗 масло растительное - 1 ст.л.
🍗 специи (у меня копченая паприка и смесь перцев), соль - по вкусу.
.
🔸Фасоль:
🎋 стручковаяфасоль - 400 гр.
🎋 масло растительное - 1 ст.л.
🎋 соевый соус - 1 ст.л.
🎋 соль по вкусу.
.
🔷Приготовление:
🔸Курица:
👉 Филе нарезать небольшими кусочками, отправить на разогретую сковороду (у меня ВОК, антипригарная).
👉 Тушим до того момента, когда жидкость почти испарится. Затем поливаем маслом, жарим 1-2 минутки и посыпаем солью и специями, готовим ещё минут 5-7.
.
🔸Фасоль:
👉 Размороженую фасоль отправить на разогретую сковороду.
👉 Тушим до того момента, когда жидкость почти испарится. Затем поливаем маслом, тушим 1-2 минутки, добавляем соевый соус, готовим ещё 2-3 минуты.
.
🔸Фунчоза.
👉 Соевый соус + уксус + масло + мёд, перемешать.
👉 Фунчозу приготовить согласно инструкции и заправить соусом.
👉 Соединить все ингредиенты, перемешать 👌.
Наслаждайтесь 😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев