⠀
• Роллтон «Бульон говяжий» – 2 ч. л.
• Роллтон «Лапша яичная по-домашнему» – 65 г (1 брикет)
• Масло сливочное – 2 ст. л.
• Красный болгарский перец – 1 шт.
• Шампиньоны – 50 г
• Лук репчатый – 1 шт.
• Чеснок – 1 зубчик
• Фрикадельки – 12 шт.
• Вода – 1,5 л.
• Итальянские сушеные травы – 1 ч. л.
• Брокколи - 300 г
⠀
Для подачи:
⠀
• Сыр пармезан (натертый)
• Листочки базилика
⠀
1. Нарежьте лук мелко, болгарский перец соломкой, а шампиньоны – пластинами. Чеснок измельчите.
2. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте болгарский перец, грибы, лук и чеснок. Готовьте на среднем огне 2–3 минуты.
3. Добавьте фрикадельки, воду, бульон и итальянские травы. Варите 10–12 минут.
4. Добавьте брокколи и варите еще 5 минут, помешивая.
5. За 2 минуты до готовности положите лапшу.
6. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте пармезаном и украсьте базиликом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев