Предыдущая публикация
1.перец болгарский
400 грамм
2.Сахар коричневый
2 чайные ложки
3.Томатный сок
1 литр
4.Бульон куриный
300 миллилитров
5.Апельсиновый сок
450 миллилитров
6.Соль поваренная
по вкусу
7.Перец черный молотый
по вкусу
8.Паприка
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Положить в сотейник перцы, сахар, половину томатного сока и пробить блендером.
2. Добавить к полученному пюре куриный бульон, свежевыжатый апельсиновый сок и оставшийся томатный сок. Довести до кипения и варить около 10 минут. Добавить соль, специи по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев