Ингредиенты:
Гречневая крупа
1 стак.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньоны
200 г
Зеленый лук
по вкусу
Растительное масло
для жарки
Куринную приправу или грибную по вкусу
Способ приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Гречку промыть, залить водой в соотношении 1 к 2 и отварить до готовности.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.
3
Выложить овощи на сковороду с маслом и слегка обжарить. Добавить в сковороду крупно нарезанные шампиньоны. Обжаривать все вместе 7-10 минут.
4
Добавить по вкусу приправу, тушить еще минут 5.
5
Добавить в сковороду к овощам и грибам готовую гречку. Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и потомить все вместе пару минут.
6
Готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев