Ингредиенты:
• Мясо козленка (нога) - 400 грамм
• Морковь - 80 грамм
• Сельдерей - 80 грамм
• Лук - 80 грамм
• Чеснок - 15 грамм
• Цукини - 15 грамм
• Зеленый горошек - 15 грамм
• Кукуруза (кусочки) - 15 грамм
• Оливковое масло - 40 грамм
• Сливочное масло - 15 грамм
• Вода - 80 грамм
• Соль, перец - по вкусу
Для соуса:
• Демигласс - 30 грамм
• Красное вино - 100 грамм
Гарнир:
• Картошка - 4 средних клубня
• Сливочное масло - 80 грамм
• Сливки - 250 грамм
Пошаговый рецепт приготовления блюда:
Мясо козленка обжарить на масле, добавить овощи, залить водой и тушить до готовности (мясо должно отходить от костей). Затем мясо разобрать на части, обжарить на сливочном масле до золотистого колера;
Отварить картофель, добавить масло и сливки, размять толкушкой. Пропустить получившуюся массу через сифон;
Обжарить горошек, кукурузу и цукини;
Для соуса выпарить красное вино и добавить демигласс;
Выложить на тарелку мясо отдельными кусками, картофельное пюре выдавить из сифона в центр тарелки. Полить мясо соусом, украсить блюдо тушеными овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев