Ингредиенты
Кефаль - 1 кг
Говяжья мякоть - 100 г
Шампиньоны - 90 г
Уксус (6%) - 1 ч. л.
Кунжутное масло - 1 ст. л.
Соус соевый - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирный порошок - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Кефаль разделайте на филе с кожей без костей, промойте, обсушите и нарежьте крупными кусками длиной 5 см.
Промытую говядину нарежьте мелкими кусочками. Грибы очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками.
Соевый соус смешайте с кунжутным маслом, частью мелко нарезанного лука, толченым чесноком, имбирем, перцем, солью и уксусом.
Залейте куски кефали полученной смесью и оставьте на 20 минут для маринования.
Затем добавьте говядину, грибы, перемешайте, поместите в пароварку и варите до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев