Ingredients
190 гр Помидоры
1 шт. Чеснок
1 шт. Перец чилли
1 шт. Баклажаны
20 гр Кинза
140 гр Сулугуни «Умалат»
50 мл Вода без газа
35 мл Масло растительное
25 гр Томатная паста
Соль
Перец
Instructions
Зелень мелко нарежьте.Сулугуни натрите на крупной терке.Помидоры и баклажан нарежьте небольшими ломтиками.Перец чили крупно нарежьте.
В сковороде нагрейте растительное масло, положите баклажан и, помешивая, подрумяньте.Перемешайте и тушите на среднем огне 10 минут.Добавьте помидоры, перец чили, томатную пасту, влейте воду и перемешайте.Чеснок (4 зубчика) крупно нарежьте и вместе с зеленью положите в сковороду к овощам.
Овощи снимите с огня. Перемешайте с тертым сулугуни и подайте к шашлыку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев