Стейки из мраморной говядины (Чак ролл)330 гЯйца2 шт.Панировочные сухари60 гПаприка1 ч.л.Горчица дижонская15 гСметана45 гКабачок1-2 шт.Помидоры1-3 шт.Петрушка1-2 вет.Чеснок3 зуб.
Время приготовления 15-20 мин.
Достаньте мясо из холодильника за 25-30 мин. до приготовления и оставьте на столе. Мясо должно быть комнатной температуры.
Мелко порубите чеснок и петрушку. Кабачок нарежьте брусочками 1-2 см. В глубокой миске соедините панировочные сухари, паприку и половину рубленого чеснока. В другую миску разбейте яйца. Взбейте венчиком или вилкой. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Кабачки посолите, поперчите. Обмакните в яйцо, затем в сухари, затем опять в яйцо и в сухари. Жарьте с каждой стороны по 1-2 мин. на среднем огне.
Протрите мясо бумажным салфетками. Мыть мясо нельзя. Сильно разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Жарьте мясо 1 мин. с каждой стороны, перевернув стейк в общей сложности 4 раза. Переложите мясо на тарелку. Накройте крышкой. Оставьте на 5 мин. Нарежьте на ломтики.
В глубокой миске соедините сметану, горчицу, оставшийся чеснок и рубленую петрушку. Перемешайте. Помидоры нарежьте произвольно. На тарелку выложите наггетсы и стейк. Подавайте сразу же вместе с соусом и свежими помидорами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев