Ингредиенты:
мясо0,5свинина или говядина
фасоль0,2
капуста0,2свежая или квашеная
картофель0,8
морковь2 шт.среднего размера
лук1 шт.
томатная паста3-4 ложка столовая
соль, перецпо вкусу
Этапы приготовления:
Невероятно вкусный и ароматный суп. К тому же полезный. Фасоль насыщает организм белком и микроэлементами. Суп прост в приготовлении. Главное, подготовить фасоль заранее. Либо можно использовать консервированную фасоль.
1) Фасоль замачиваем в холодной воде на 3-4 часа. Нарезаем мясо небольшими кусочками и ставим на огонь, залив водой.
Варим 1 час. Через час добавляем фасоль и варим почти до готовности, минут 30-40.
2) Чистим картофель, нарезаем кубиками и добавляем в бульон с мясом и фасолью.
3) Далее добавляем капусту, варим 10 минут.
4) Нарезаем лук, натираем морковь на средней терке и обжариваем на растительном масле. Добавляем томатную пасту и тушим минут 5. Затем добавляем в суп обжаренные лук и морковь
Варим до готовности картофеля. Приятного аппетит
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев