Предыдущая публикация
Ингредиенты:
сливки
1 Стакан
соль
1 ложка столовая
зелень петрушки
1-2 шт.
смесь перцев
1 ложка чайная
Горох (Нут)
500 г
Этапы приготовления:
1. Берем 500 грамм гороха «нут», заливаем большим количеством воды и варим на медленном огне 2-3 часа.
2. Когда горох сварится и станет мягким, растолочь его в оставшемся количестве отвара обыкновенной толкушкой или измельчит блендером.
3. В получившееся пюре, продолжая взбивать блендером, медленно вливаем жирные сливки и добавляем мелко нарубленную зелень. должна получится вот такая однородная смесь.
4. Добавляем соль и смесь перцев, еще раз тщательно перемешиваем и все! Соус готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев