На 6 порций
Ингредиенты для конфи
1 кг – нарезанного лука
4 апельсина
60 г сахара
Для рыбы
6 филе сибас
Мука для панировки
2 взбитых яйца
Панировочные сухари
6 ст л арахисового масла или любого другого орехового масла
1 лимон
Соль, перец по вкусу
Описание
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С помощью картофелечистки снять цедру с апельсинов, тонко нарезать и 3 раза обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Из апельсинов выжать сок и налить в кастрюлю. Добавить цедру, нарезанный лук и сахар. Готовить на медленном огне в течении 30 мин.
Филе рыбы посолить , обвалять по очереди в муке, в яйце и сухарях.
Подогреть на сковороде масло и обжарить рыбу с двух сторон до золотистой корочки.
На тарелки выложить рыбу и конфи. Рыбу по желанию сбрызнуть лимоном и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев