Ингредиенты:
зубатка (филе по 180г) - 4 шт.
бекон (ломтики) - 4 шт.
кукурузная мука - 1/3 стакана
пшеничная мука - 1 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
красный перец (молотый) - 1/8 ч.л.
яйцо - 1 шт
Способ приготовления:
В антипригарной сковороде обжарьте бекон на среднем огне до золотистой корочки.
Выньте бекон шумовкой, чтобы стек жир (жир оставьте).
На пергаментной бумаге смешайте кукурузную и пшеничную муку, соль, молотый перец.
В глубокой тарелке слегка взбейте яйцо. Обмакните куски рыбы в яйцо, обваляйте в муке. Разогрейте вытопившийся из бекона жира и обжарьте 4 куска рыбы до золотистой корочки (один раз переверните).
Выложите на тарелку. Разделите на кусочки поджаренный бекон и посыпьте рыбу. Подавайте с салатом из свежих овощей.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев