Ингредиенты
12 шт Куриное яйцо
30 г Сливки
соль
молотый белый перец
3 ст. л. сливочное масло
40 г шпинат
40 г миндаль
4 шт зеленый лук
200 г копченый лосось
Порции:
4
Инструкции
Яйца взбейте со сливками и приправьте солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте 4 тонких омлета с каждой стороны около 2 минут. Снимите на фильтровальную бумагу.
Промойте шпинат, очистите, отряхните от воды и нарежьте полосками. Измельчите миндаль и обжарьте на сухой сковороде. Шпинат окуните на 10-15 секунд в кипящую воду, затем охладите в холодной воде и дайте ей стечь. Омлеты выложите на рабочей поверхности.
Выложите копченный лосось, поверх разложите шпинат. Заверните омлеты в рулет и тщательно свяжите зеленым луком. Посыпьте поджаренным миндалем, нарежьте на ломтики и подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев