Очень интересно узнать с каким камнем вам нравятся изделия больше всего? С гранатом или топазом? Давайте проголосуем!
ЗОЛОТО & СЕРЕБРО
added December 21 2019 at 07:47
Стильные серьги из золота 585 пробы. Стоимость с Новогодней СКИДКОЙ 30% - 13504 руб. Приглашаем примерить на Октябрьскую,9 Ювелирный салон ПРИЗНАНИЕ
ЗОЛОТО & СЕРЕБРО
added December 17 2019 at 06:47
НОВИНКА Серьги из золота 585 пробы с жёлтыми Swarovski Zirconia. Бренд SOKOLOV. Стоимость с новогодней скидкой 30% - 19510 рублей! Новоалтайск, Октябрьская,9
ЗОЛОТО & СЕРЕБРО
added December 12 2019 at 07:49
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ! Комплект из ЗОЛОТА 585 пробы с раухтопазами и жёлтыми фианитами. Стоимость со скидкой 30% - 41581руб. Размер кольца 20,5. Примерить можно на Октябрьской,9. Приносите свои украшения и обменивайте на НОВЫЕ по 1800 руб./гр. - 585 проба.
ЗОЛОТО & СЕРЕБРО
added November 8 2019 at 06:06
ЗОЛОТО & СЕРЕБРО
added November 3 2019 at 06:51
ЗОЛОТО & СЕРЕБРО
added November 1 2019 at 06:29
Приглашаем примерить на Октябрьскую,9  - комплект из серебра 925 пробы из коллекции ЗАГАДКА. Производитель: Приволжский ювелирный завод КРАСНАЯ ПРЕСНЯ.
ЗОЛОТО & СЕРЕБРО
added October 27 2019 at 05:22
Нефрит - амулет для тех, кто мечтает о стабильности, постоянстве, финансовом благополучии. Нефрит в серебре для женщины - это важнейшее украшение, т.к. оно станет оберегом семейного счастья. Серебро с нефритом также продлевает молодость женщины, оберегает её красоту.
ЗОЛОТО & СЕРЕБРО
added October 26 2019 at 09:21
Show more
16 Sept 2019
296 participants in the group
Join
Буквально пару дней назад закончился Венецианский кинофестиваль. Усаживайтесь поудобнее, рассмотрим ювелирные новинки на знаменитостях во всей красе... В этом году Венецианский фестиваль подчеркнул два ювелирных тренда этого года: массивные серьги и некрупные кольца. Колье - почти не было, браслетов, ожерелий и брошей - буквально пару штук. Давайте посмотрим, как смело и интересно выбрали украшения известные актрисы)) Кейт Бланшетт и серьги геммы Кейт на открытии фестиваля блистала в черном бархатном платье от Armani Prive, усыпанном мелкими жемчужинами. Серьги-геммы невероятно красивы, вверху - крупные морганиты в огранке кабошон.
Пенелопа Круз и ее бриллиантовые серьги Казалось бы, что могут некрупные серьги-капли с маленькими бриллиантами? Но оказывается все: в сочетании с прекрасным парящим платьем, слегка небрежно уложенными волосами назад, и нежный взгляд - это оружие массового поражения, и Пенелопа прекрасно его освоила))
Жульет Бинош в бриллиантовых серьгах Akillis Серьги как единственное украшение Жульет очень привлекают внимание и хорошо гармонируют с кремово-жемчужным платьем от Armani.
София Рейсинг и бриллиантовый сет от Avakian Бразильская модель София Рейсинг украсила свой черный деловой смокинг бриллиантовым сетом - серьги Tosca и кольцо, выполненные в едином стиле. Строго и эффектно! А поскольку София участвовала в премьере фильма "офицер и шпион" - то еще и очень актуально.
Лив Тайлор в серьгах от Bvlgari Еще раз убеждаюсь, что черное платье и аметисты созданы друг для друга. Серьги с аметистами и бриллиантами создали Лив настоящую загадочность, придав ее взгляду чарующую глубину. И да, Лив Тайлор появилась на премьере фильма "К звездам", что очень символично! Ведь с таким образом она сама настоящая звезда!
Источник: zen.yandex.ru
Log in or sign up to add a comment