Очень вкусная свинина в специях и травах. Рецепт для мультиварки. Подаем как основное блюдо или для приготовления бутербродов.
Ингредиенты:
свинина - 1-1,2 кг.
лавровый лист - 2 шт.
соль - по вкусу
тимьян - по вкусу
орегано - по вкусу
розмарин - по вкусу
семена горчицы - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо промываем, сушим, солим, укладываем в пищевой пакет и отправляем в холодильник на 12 часов.
2. Травы измельчаем и смешиваем со специями. Кусок свинины натираем подготовленной смесью из трав и специй. Оставляем мясо ещё на 1 час.
3. Помещаем мясо в чашу мультиварки без масла и без воды. Если кусок большой и не помещается, разрезаем пополам.
4. Включаем устройство на 60 минут программа «Выпечка».
5. Через один час свинину можно сразу вынуть, нарезать и подавать с гарниром и/или салатом. Или выключить мультиварку и оставить мясо остывать внутри, а затем нарезать и приготовить вкусные бутерброды.
Нет комментариев