Насладитесь реальным удовольствием, готовя эту удивительную, ароматную фунчозу!
Ингредиенты для рецепта::
- 100 гр Фунчоза( уп)
- 200 гр куриного филе
- 1 сладкий перец( у меня по пол перца двух цветов)
- 1 морковь
- 1 лук
- 2 огурца
- 2 зубчика чеснока
- 30 мл соевого соуса
Как приготовить:
Филе нарезать полосками. Лук и перец нарезаем соломкой, огурцы нарезаем соломкой, морковь пропускаем через терку для корейской моркови или крупную терку. Измельчаем чеснок. Обжариваем на растительном масле на сильном огне филе. Добавляем лук и специи. Готовим несколько минут и снимаем с огня. На том же масле обжариваем морковь, перец , Затем добавляем чеснок и возвращаем куриное филе. Тем временем заливаем фунчозу кипятком на 5-7 минут, затем промываем прохладной водой. Добавляем к овощам огурцы и фунчозу. Вливаем соевый соус и хорошо перемешиваем. Даём настояться 1 час и подаём к столу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев