Вам понадобится
Гречка -200 г
Грибы жареные-100 г
Масло сливочное-50 г
Свинина-200-250 г
Приправа Универсальная по вкусу
Соль морская по вкусу
Приготовление (с пошаговыми фото):
Шаг рецепта 1. Мясо нарезать кубиками, посолить чесночной солью.
Шаг рецепта 2. К мясу добавить гречку и грибы.
Шаг рецепта 3. Добавить приправу.
Шаг рецепта 4. Добавить 2 стакана воды и все перемешать.
Шаг рецепта 5. Поместить все ингредиенты в пакет для запекания и уложить на противень. Готовить на среднем уровне духовки в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
Рис - 100 гр.
Рисовый уксус - 15 мл.
Слабосоленый лосось - 200 гр.
Творожного сыра - 200 гр.
Нори - 2 листа
Огурцы - 100 гр.
Кунжут
⠀
Приготовление:
1. Хорошо промыть рис и отварить до готовности. Добавить заправку, перемешать и дать остыть.⠀
2. Лосось и огурцы/авокадо нарезать кубиками.
3. Форму застелить пищевой пленкой так, чтобы края свисали.
4. Теперь выкладываем ингредиенты слоями: лосось - рис - творожный сыр - лист нори - лосось - огурец или авокадо - рис - творожный сыр - лист нори.
5. Необходимо очень хорошо утрамбовывать каждый слой, чтобы при нарезке кусочки не развалились.
6. Завернуть края пищевой пленки и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
7. Готовый суши-торт перевернуть на тарелку и снять пленку. Перед подачей посыпать кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев