🥘 молоко - 300 мл
🥘 дрожжи - 10 гр.
🥘 сахар - 2 ст.л
🥘 масло сливочное - 80 гр
🥘 яйцо - 2 шт (1 желток для смазывания)
🥘 соль - 1 ч.л
🥘 ванилин - по желанию
🥘 мука - 600 гр
Для начинки:
🥘 творог - 400 гр
🥘 сахар - 100 гр
🥘 изюм - 70 гр
Нут - 250 гр
Красный лук - 1 шт.
Помидоры «Черри» - 10 шт
Листья салата
Болгарский перец - 1 шт
Базилик
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Бальзамический соус, кунжут для украшения
Приготовление:
1. Нут предварительно замачиваем в холодной воде не менее чем на 8 часов. Отвариваем 1 час и добавляем в миску.
2. Лук нарезаем полукольцами и отправляем к нуту.
3. Помидоры «Черри» разрезаем на пополам и закидываем в миску.
4. Листья салата нарезаем и тоже в миску.
5. Дальше режем перчик, добавляем к остальным ингредиентам.
6. Добавим базилик, соль и заправляем все оливковым маслом.
7. Перемешаем и выкладываем на тарелку.
8. Украшаем и подаём.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1