Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● копченый окорочок – 300 гр.
● чернослив – 200 гр.
● шампиньоны свежие – 400 гр.
● огурец свежий – 2 шт.
● корейская морковь – 200 гр.
● майонез
● растительное масло – для жарки
● соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Окорочок, чернослив и огурец порежьте соломкой.
2. Грибы помойте, нарежьте соломкой и обжарьте до золотистого цвета, посолите и поперчите.
3. Все уложите слоями и промажьте майонезом: окорочок, чернослив, грибы, огурец, морковь.
4. Фиалки сделйте из редиса, покрашенного соком синей капусты или свеклы, листья - из шпината, бока обложите солеными крекерами.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев