Ингредиенты:
● кокосовая стружка - 70 гр.
● сгущенное молоко - 400 гр.
● сливочное масло - 200 гр.
● белый шоколад - 200 гр.
Приготовление:
Сливочное масло и шоколад растопите и смешайте. Можете растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавьте сгущенку, всё хорошо вымешайте. Потом в крем всыпьте кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешайте.
Готовый крем Рафаэлло переложите в стеклянную банку и уберите в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можете использовать сразу и уже украшенному кондитерскому изделию дайте постоять и пропитаться кремом.
Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1