Предыдущая публикация
Предложение поделиться, какая она у вас.В вашем городе,в вашем настроении.Выставляем фото, ИИ картинки, стихи, музыку.Попытка номер 2,по просьбе участников группы.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 303
В духовке, электросушилке у устанавливают температуру 30-40 °С. При сушке шиповник рассыпают тонким слоем и часто встряхивают, чтобы сушился равномерно. Температуры выше 40-45 °С не полезны - начинает разрушаться все, что составляет пользу.
Шиповник сушёный во Владивостоке, в наличии. Цена: 220 ₽
Я смотрю ты с помощью гуглов во всём шаришь.
Не успеешь подумать, а ты уже простыню от Гугла выкатываешь.
Знаток хренов
Запомни, кандидат индюшиных наук, что шиповник бывает разных сортов, майский и осенний( собачий) , у них сроки сбора на сушку отличаются в 1,5 - 2 месяца.
Ну, а насчёт Гугла, так ты сама темы оттуда тискаешь, поэтому не надо ля-ля. Скажи уж жаба давит, от зависти)))
Ещё я углям твоим не завидовала)))))
Мой шиповник в 1000 раз лучше вкуснее полезнее красивее )))))))
Вот и живи с этим.
А тебе ликбез на десерт- чай изначально зелёного цвета. А после ферментации - подвяливания, сушки при высоких температурах, или обработке паром обретает чёрный цвет, или бирюзовый, или сиреневый. А ТЫ - МНЕ про шиповник)))