Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка, разрезанная вдоль, и нарезанная на 8 кусочков
170 гр. сливочного крем-сыра
1 перец халапеньо, без семян, мелко нарезанный
16 ломтиков бекона
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Сверху каждого кусочка курицы выложите 1 ч. л. сливочного сыра и 1/4 ч. л. нарезанного халапеньо. Затем оберните 1 кусочком бекона, закрепив зубочисткой.
Перенесите на лист для выпечки и поместите в духовку на 20 мин., перевернув в середине приготовления. Вы также можете приготовить это блюдо на открытом гриле в течение 8-10 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев