Этим вкусным и нежным блюдом можно побаловать себя или любимых, приготовить его в праздник или обычный выходной))
Ингредиенты:
4 шт. филе куриной грудки
2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. паприки (или любой любимой приправы)
2 - 3 дольки чеснока
3 ст. л. подсолнечного масла
3 кубика сливочного масла
чуть-чуть соли
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать крупными кубиками (чтобы можно было нанизать на шпажки).
2. Сложить курицу в глубокую посуду, добавить все ингредиенты, кроме сливочного масла. Перемешать. Выдавить чеснок и снова перемешать.
3. Деревянные шпажки подержать в воде, чтобы в процессе готовки они не подгорели. Затем нанизать мясо.
4. Форму для запекания с бортиками выстелить фольгой.
5. Выложить шпажки с куриным филе. Сверху разместить кубики сливочного масла.
6.Запекать шашлычки в предварительно paзогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
PS Поскольку соль впитывает весь сок из мяса, ее следует добавлять чуть-чуть, либо присаливать уже готовое блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев