Ингредиенты:
• 300гр кешью
• красного болгарского перца (прим. 80гр)
• 1 столовая ложка белого винного уксуса
• 4 столовые ложки пищевых дрожжей (для сырного вкуса, не путать с хлебопекарными)
• 2 чайные ложки горчицы
• 100гр кокосового масла
• 1 чайная ложка чеснока
• 1 чайная ложка соли
• 1 чайная ложка перца
Инструкции:
1. Залить кешью холодной водой и оставить на 8 часов, лучше на всю ночь.
2. Промыть кешью, очистить перец и нарезать. Добавить вместе с кешью в блендер.
3. Добавить уксус, дрожжи, горчицу и 400мл холодной воды. Взбить до однородности.
4. Растопить кокосовое масло в сотейнике на слабом огне. Добавить сырный соус и тщательно перемешать. Приправить по вкусу чесноком, солью и перцем.
5. Медленно перелить сыр в фондюшницу и оставить на слабом огне.
Время приготовления: 8 часов + 20 минут
Количество порций: 4 (прим. 900гр)
Количество ккал в 100гр: 445,09 (10,59 / 37,54 / 16,63)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев