Корейка свиная на кости в духовке получается очень ароматная, вкусная, сочная с красивой румяной корочкой.Просто пальчики оближешь
ИНГРЕДИЕНТЫ
Корейка на кости - 1,5 кг.
Чеснок - 4 зубка
Майоран - 50 гр.
Апельсин - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст. л.
Соль - 2 ч. л.
Перец - 1 ч. л.
Оливк. масло - 4 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
В ступке перетрите листья майорана, чеснок, соль, перец и 3 ст. л. масла, можете также измельчить в блендере.Приготовленной смесью натрите мясо, накройте его пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 2 часа.Мясо поместите в рукав для запекания, влейте к нему сок апельсина, плотно закройте и встряхните. Запекайте при 180 градусах 1 час.В миске смешайте сок лимона, паприку, мед и оставшееся масло. мясо достаньте из духовки и раскройте рукав. Приготовленным соусом смажьте сверху свинину с помощью кисточки и верните в духовку на 15 минут, затем снова смажьте соусом и запекайте еще 15 минут.Наше мясо готово, подавайте с любым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев