В качестве основы для приготовления закуски можно использовать тонкий армянский лаваш, в который просто завернуть начинку с добавлением сыра, зелени и других составляющих. Вкусными получаются горячие бутерброды с курицей отваренной или обжаренной до готовности, ветчиной, копченой колбасой, рыбой или просто с овощами и зеленью.
Ингредиенты:
лаваш – 1 шт.;
колбаса – 300 г;
зелень – 1 пучок;
майонез и кетчуп – по 80 г;
сыр – 180 г.
Приготовление
Поверхность лаваша смазывают смесью из кетчупа и майонеза.
Сверху раскладывают нарезанную колбасу, мясо или рыбу.
Посыпают все перетертым сыром и нарубленной зеленью.
Сворачивают изделие рулетом, разрезают на порционные ломтики, которые укладывают на противень и запекают до румянца.
Подают бутерброды горячими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев