ИНГРЕДИЕНТЫ:
тунец 500 г
картофель 500 г
фасоль стручковая 100 г
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
майонез 3 ст.л.
масло растительное 3 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить тунца. Если используется целая, замороженная рыба, то разморозить ее, почистить, вымыть, отрезать голову, плавники, порезать на куски.
2 Почистить и порезать картофель на кубики приблизительно 1 на 1 сантиметр.
3 Почистить и порезать морковь.
4 Почистить и порезать лук на полукольца.
5 Вымыть стручковую фасоль.
6 На дно формочки налить растительное масло. Положить первый слой – лука.
7 На лук положить второй слой – кусочки рыбы.
8 Положить картофеля и моркови.
9 Последний слой – стручковая фасоль.
10 Повторить аналогичные действия, но без тунца. Положить слоями оставшийся лук, картофель, морковь, фасоль.
11 Посыпать блюдо перцем, солью.
12 Положить лавровый лист, майонез.
13 Накрыть фольгой или крышкой, готовить в духовке приблизительно 60 минут. Получается очень вкусный запеченный тунец со стручковой фасолью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев