Предыдущая публикация
Хочется ещё, и ещё... Рекомендую! 🤗
🔸Ингредиенты: 🌿🐟🌿
1 кг скумбрии ИЛИ селёдки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и чёрный перец горошком
🔸Приготовление:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и чёрный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в ёмкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки.
Время засолки зависит от того на сколько солёную селёдку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
Приятного аппетита! 🌿🐟🌿
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев