Библейский портал
added yesterday at 19:30
Библейский портал
added yesterday at 17:29
Мы можем быть полностью уверены в том, что любящий Отец желает нам помочь и что он непременно поддержит  в наших трудностях.Он в силах изменить  обстоятельства или дать нам необходимую силу, чтобы перенести испытания. В любом случае, Бог  не оставит  без своей поддержки.
📖 Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.
(1 Петра 5:7)
Библейский портал
added yesterday at 17:26
Многое из того, что показывают по телевизору, нельзя назвать ни полезным, ни познавательным. Практически каждый согласится с тем, что телевизор влияет на наши мысли и поступки. Многое из того, что показывают по телевизору, идет вразрез с библейскими принципами и нравственными нормами. Правила поведения и образ жизни, которые Библия осуждает, на экране представлены как нечто приемлемое, общепринятое и даже супермодное.Телевизор стал мощным средством обучения. Поэтому так важен совет...«...братия мои, что́ только истинно, что́ честно, что́ справедливо, что́ чисто, что́ любезно, что́ достославно, что́ только добродетель и похвала, о том помышляйте.Чему вы научились, что́ приняли и слышали и ви
Библейский портал
added yesterday at 13:37
Библейский портал
added yesterday at 09:19
А вы знаете, что дни недели в английском языке названы в честь богов? Предки британцев поклонялись разным богам, они были язычники. В честь самых важных из них были названы дни недели.
Monday (понедельник) - Moon day. В честь богини Луны, в германо-скандинавской мифологии бог Мани.
Tuesday (вторник) — Tues day. В честь бога Тюра, в германо-скандинавской мифологии, однорукий бог воинской доблести.
Wednesday (среда) — Wednes day. В честь бога Одина, верховного бога в германо-скандинавской мифологии, отца и предводителя асов.
Thursday (четверг) - Thur’s day. Посвящен самому старшему и самому храброму сыну Одина и Фриги – Тору.
Friday (пятница) - Freyja day. В честь богини любви и войны — Ф
Библейский портал
added yesterday at 09:18
Мир людей похож на тело, которое всё время меняет голову, поэтому в мире нет постоянства.
Библейский портал
added January 28 at 23:15
Библейский портал
added January 28 at 19:30
Библия давно подготовила своих читателей к тому, чтобы они не были напуганы тем, что происходит вокруг. Эти люди хорошо знают, что будет дальше. Сегодняшние события - маленький штрих большой картины, на которую нужно рассматривать  через призму Писания.Не смотря ни на что, мы  живём  в интереснейший исторический период.
Библейский портал
added January 28 at 19:27
Когда преступник нападает на человека, он в первую очередь стремится закрыть ему рот, чтобы он не мог позвать на помощь.Сатана делает то же самое. Его цель - любым образом «закрыть нам рот»,чтобы мы не молились нашему Небесному Отцу, особенно в периоды сильных потрясений. Чтобы завернулись в «кокон» отчаяния. Молитва должна быть первой реакцией, а не последней надеждой.
Show more