We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
Уважаемые участники группы. Благодарим вас за активное участие в группе. Однако, просим вас не затрагивать темы, которые касаются внутренней жизни или внутренних проблем в отдельных религиозных общинах. Внутренние проблемы и вопросы богослужебных отношений внутри религиозной группы являются сугубо внутренним делом в пределах данной религиозной группы и не могут быть озвучены в группе для обсуждения. Просьба относиться с уважением к религиозным чувствам друг друга .
Господи! к Тебе взываю: ....... Да направится молитва моя, как фимиам, пред лице Твое, воздеяние рук моих - как жертва вечерняя. 
( Псалом 140 :1, 2)
Клеветник жалит тремя жалами, ибо уязвляет и себя, и слышащего, и оклеветанного. Клевета и язвительная речь могут причинить сильную боль другим. Следить за своим языком — это один из способов проявления миролюбия.
В нашей жизни случаются ситуации, из которых мы не видим выхода. У кого мы ищем помощи? Конечно же у Бога. Начинаем молиться, но все остается без решения.Тогда могут опуститься руки.Вспомните, что Иисус не раз показывал на примерах как важно не падать духом,а продолжать просить, искать , стучать .Не стоит думать. что Бог не хочет нам помочь, просто он мудрее нас и знает лучшее время для помощи и часто позволяет показать просящему глубину своей обеспокоенности и искренности побуждений.
Настойчивость — очень важный элемент успеха. Если вы достаточно долго стучитесь в двери, вы обязательно кого-то разбудите.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, НО ИМЕЛ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. (Иоанна.3:16)
Конечно, мы не можем буквально взять Всевышнего за руку и идти с ним. Тем не менее в определенном смысле мы можем ходить с Богом. Как? Ходить с Богом значит больше, чем лишь набирать знание о нем . Это значит идти жизненным путем, который соответствует его открытой воле и его намерению.
Вспоминать жену Лота - означает учиться на ее антипримере серьезной работе над своими мыслями и желаниями. Она с тоской оглянулась на то, что оставила  и погибла наравне с погрязшими во зле нечестивыми жителями Содома и  Гоморры . Что бы ни было причиной  взора назад ,за свое непослушание она заплатила жизнью. Бог видел, где было ее сердце.
Show more
About group
Группа создана для тех, кому интересно Слово Бога.