Время СУПОВ (44) https://www.russianfood.com/reading/clauses/?post_id=21127 Кулеш с фрикадельками и грибами. Томатный суп с индейкой и чечевицей. Капустняк с пшеном, грибами и черносливом. Суп с телятиной и цветной капустой. Картофельный суп с фаршированными макаронами.
1. Кулеш с куриными фрикадельками и грибами – густое и сытное первое блюдо, основу которого составляет пшено и картофель. Фрикадельки и грибы добавляют супу питательности, а копчёная грудинка придаёт приятный вкус и аромат.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=168452 2. Томатный суп с индейкой и чечевицей может заменить собой и первое, и второе блюдо. Готовится суп в глубокой сковороде. Можно варить его на курином бульоне или на воде. Суп получается густым, очень ароматным, с лёгкой остринкой.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=169381 3. Капустняк из квашеной капусты с пшеном, шампиньонами и черносливом готовится на бульоне из свиных рёбрышек и получается очень ароматным и наваристым. Чернослив придаёт супу свой характерный вкус, квашеная капуста – кислинку. Ну а пшено делает капустняк густым и сытным.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=164554 4. Если вы решили сварить суп с мясом, но не хотите возиться с бульоном, попробуйте приготовить картофельный суп с фаршированными макаронами. Просто пропустите мясо через мясорубку и нафаршируйте макароны-ракушки. Получится оригинально и сытно.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=149792 5. Суп с телятиной, цветной капустой и сладким перцем порадует простотой приготовления. Соцветия капусты, болгарский перец, обжаренный с луком, морковью и помидорами, и аппетитные кусочки мяса, – каждый ингредиент отвечает за то, чтобы суп получился вкусным.
Рецепт: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=153097 Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд ( https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=2 )”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Незаменимы для полноценного обеда. Время СУПОВ (43) ( https://www.russianfood.com/reading/clauses/?post_id=21100)" . Продолжение следует.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев